Grains

Filtrer

Exellenza

Grains
Grains - Fountain

1 Kg

142

Perfetto

Grains
Grains - FOUNTAIN

1 Kg

142

Special blend

Grains
Grains - FOUNTAIN

1 Kg

142

Espresso

Grains
Grains - FOUNTAIN

500 gr

71

Espresso

Grains
Grains - FOUNTAIN

1 Kg

142

Fountain by Segafredo

Grains
Grains - FOUNTAIN

1 Kg

142

Sperenza

Grains
Grains - FOUNTAIN

1 Kg

142

Voix de la terre

Grains
Grains - LAVAZZA

1 Kg

142

Pérou pur arabica

Grains
Grains - DESTINATION

1 Kg

142

Exception pur arabica

Grains
Grains - DESTINATION

1 Kg

142

Sélection pur arabica

Grains
Grains - DESTINATION

1 Kg

142

Espresso medio

Grains
Grains - ILLY

1.5 Kg

214

Monoarabica Guatemala

Grains
Grains - ILLY

250 gr

35

Monoarabica Ethiopie

Grains
Grains - ILLY

250 gr

35

supremo

Grains
Grains - MITACA

1 Kg

142

Espresso intense

Grains
Grains - L'OR

1 Kg

142

Superior blend

Grains
Grains - KIMBO

1 Kg

142

Grains

D'où vient le grain de café ? Principalement des pays situés autour de l'Equateur. Le climat tropical est idéal pour la culture du café.

Les haricots Arabica (environ 60 % de la production mondiale) proviennent à l'origine d'Éthiopie et sont aujourd'hui cultivés dans des pays comme le Brésil et l'Indonésie. Typiquement, la plante Arabica est cultivée en haute altitude.

Le robusta (environ 40% de la production mondiale) est originaire de la région subsaharienne et est aujourd'hui principalement cultivé en Afrique, Indonésie et au Vietnam.

En général, les grains Arabica sont cultivés à des altitudes plus élevées que les grains Robusta et ont un goût plus riche, plus doux, plus complet et même un peu plus fruité.

Illustration fountain
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de données personnelles à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation. En savoir plus