Café pur arabica torréfié et issu de l'agriculture biologique.
La torréfaction se fait à Bordeaux. Chaque origine est torréfiée cru par cru de façon lente.
Les crus torréfiés sont ensuite assemblés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses.
Pérou pur arabica
Prod'acteurs
Bienvenue au Pérou. Cultivé le long de la Cordillère des Andes sur un terroir volcanique riche en composés organiques et minéraux, ce café issu de l’agriculture biologique est parfumé et aromatique.
Café- Type : Arabica
- Origine : 100 % Origine Bio Pérou
- Torréfaction : Equilibré
Quantité :
Café pur arabica torréfié et issu de l'agriculture biologique.
La torréfaction se fait à Bordeaux. Chaque origine est torréfiée cru par cru de façon lente.
Les crus torréfiés sont ensuite assemblés, comme le ferait un oenologue, pour vous garantir une tasse aux arômes intenses.